Termin im Rathaus online buchen

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, einen Termin im Einwohnermeldeamt und Passamt online zu buchen oder auch unser neues Lastenfahrrad zu reservieren.

Möchten Sie Ausweisdokumente beantragen oder abholen, einen Fischereischein beantragen, ein Gewerbe an-, um- oder abmelden, benötigen Sie einen Auszug aus dem Gewerbezentralregister?

Sind Sie umgezogen und möchten sich anmelden oder ummelden, benötigen Sie Führungszeugnis, eine Meldebescheinigung oder die Beglaubigung von wichtigen Dokumenten?

Oder möchten Sie gerne unser neues Lastenfahrrad für einen Tag oder übers Wochenende ausleihen?

Dann können Sie hier jetzt einen Termin vereinbaren:

Mit einem Klick zur Terminbuchung für das Einwohnermelde- und Passamt und das Lastenfahrrad

Wussten Sie schon, dass Sie viele Rathaus-Angelegenheiten jetzt schon völlig online bequem von zuhause aus erledigen können?

Auf der linken Seite im Menü unter „Digitales Rathaus/Bürgerservice“ finden Sie unsere online-Angebote.